Первая - в продажу поступила новинка от “Саянский бройлер” - “Котлеты для бургера”. Вторая - наш кулинарный блогер записал для вас рецепт вкусных чикенбургеров с использованием этой новинки. Приятного просмотра!
Ингредиенты (на две порции):
“Котлеты для бургера” от “Саянский бройлер” - 2 шт.
Булочки для бургеров - 2 шт.
Листья салата
Помидор - 1 шт.
Кетчуп и майонез - 2 ст.л.
Сыр пластинками - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Обжарьте котлеты на гриле или сковороде 3-4 минуты с каждой стороны. За минуту до готовности выложите сыр прямо на котлеты и снимите их с плиты. Для соуса смешайте майонез с кетчупом. При желании, булочки тоже можно слегка поджарить без масла на сковороде.
Собираем бургер: на нижнюю булочку выложите столовую ложку соуса, листья салата, пару колец лука, помидор, нарезанный кружочками, котлету с сыром. Накройте все сверху булочкой и слегка прижмите. Для более устойчивой конструкции, можно продеть деревянную шпажку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев