Рецепт в описании.
🔹 Ингредиенты:
Куриные желудки замороженные “Саянский Бройлер” - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соус соевый - 25 мл.
Перец красный молотый - 1 щепотка.
Перец черный молотый - 1 щепотка.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу.
Бульон (в котором варились желудки) - 1 стакан.
Для подачи: Рис отварной - 300 г.
Зелень для украшения.
🔹 Приготовление:
Очистить, выложить в кастрюлю, залить 1,5 л воды. Дать воде закипеть и, сделав огонь средним, готовить куриные желудки 35-40 минут.
Отварите рис для подачи по инструкции.
Нарежьте, обжарьте лук. С готовых куриных желудков слить жидкость, оставив 1 стакан бульона. Дать желудкам остыть, нарезать и добавить к луку. Чеснок очистить и мелко порубить ножом. Добавить чеснок в сковороду к желудкам. Добавить соль, специи, стакан бульона. Влить соевый соус и тушить желудки еще 7-8 минут.
Готовые куриные желудки с рисом подавайте с зеленью.Приятного аппетита!!😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев