Расскажем о вкусовых отличиях этой парочки 🐓🐓
У данной пары много общего - перья, клюв, жилплощадь, но внутри они абсолютно разные. Мясо курицы, как известно, мягкое, сочное и имеет слабовыраженный вкус.
Мясо петуха, напротив, жесткое и ароматное.
НО это не значит, что оно не вкусное. Просто из петуха лучше варить суп, получите ароматный наваристый бульон🍲 Еще вкусными будут холодец и овощные рагу👍🏻
Варить такое мясо следует не менее 8 часов. Жарить петушиное мясо не стоит, получится невкусно. Главное выбирайте мясо молодого петуха🐔
Про куриное мясо вы уже многое знаете, если нет, то задавайте вопросы, мы обязательно ответим🙂
#СаянскийБройлер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13