🔹 Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Шпинат - 250 гр.
Зубчики чеснока - 6-7 шт
Творожный сыр - 150 гр.
Горгонзола - 150 гр.
Большой шарик моцареллы - 1 шт.
Стакан белого сухого вина - ½ ст.
Сливочное и растительное масло для жарки
Специи - по вкусу
🔹 Приготовление:
Шпинат обжарьте на сливочном масле вместе с нарезанным чесноком. Горгонзолу и моцареллу натрите на крупной тёрке и смешайте вместе с творожным сыром.
Половину сырной массы смешайте со шпинатом, добавьте соль, перец и уберите на время в холодильник.
В это время подготовьте филе, порежьте его, но не до конца. Раскройте и отбейте под пленкой. Посолите и поперчите. Затем выложите туда шпинатно-сырную начинку и закройте. Начните обжаривать на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон. Когда перевернёте на другую сторону добавьте вино и дайте ему выпариться. После уберите филе на противень, сверху выложите оставшуюся сырную смесь. Уберите в духовку при максимальной температуре на ~10 минут, до того, как сырная корочка не подзолотится. Можно подавать, приятного аппетита 👩🏼🍳
#СаянскийБройлер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7