Сегодня мы поделимся секретом, как подобрать нож для разных частей мяса 🔪
✔ Обвалочный
Обвалочный нож подойдет снятия мяса с кости, вырезания жилок, хрящей, сухожилий, но для обычной нарезки он не подходит
✔ Филейный
Филейный нож предназначается для нарезки тонких кусков мяса, но современные повара успешно нарезают тонкими и ровными слайсами ветчину, сыры и колбасы
✔ Скимитар
Этот нож предназначен для ежедневного применения, он подходит для работы не только с мясом, но и с другими продуктами. Также нож подходит для шинковки, мелкой нарезки не только рыбы/мяса, но и других продуктов
✔ Секач
Секач отлично справляется как с костями, так и с мягким мясом. Если же требуется отделение мякоти, то пригодится обвалочный или филейный — птица отличается мягкой по структуре мякотью, которую легче нарезать ножом с узким и тонким лезвием.
Если же вы не любите долго подготавливать мясо, мы предлагаем широкий выбор уже разделанной куриной продукции, а также готовые полуфабрикаты 😊
#СаянскийБройлер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев