🔹 Ингредиенты:
Шпикачки куриные «Саянский Бройлер» - 150 гр.
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст. ложки
Мука - 3 ст. ложки
Масло растительное - 40 гр.
Соль, черный перец - по вкусу
🔹 Рецепт:
Подготовьте кляр - вбейте яйцо в миску и взболтайте вилкой или венчиком. Добавьте майонез, после этого всыпьте просеянную муку. Тесто должно получиться густоватым - так кляр не будет стекать со шпикачек.
Очистите сардельки и нарежьте колечками толщиной примерно один сантиметр, после этого окуните их в кляр. Разогрейте масло на сковороде, выложите шпикачки в кляре на расстоянии друг от друга. Жарьте пару минут на небольшом огне - кляру нужно хорошо прожариться.
Переверните шпикачки и жарьте с обратной стороны столько же времени. Подавайте на стол после того, как блюдо подрумянится. Приятного аппетита ❤️
Напоминаем, что сейчас у нас действует акция на куриные шпикачки. Узнайте подробности в директе или фирменных магазинах 😊
#СаянскийБройлер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев