Любите запеченную курочку?
Сегодня мы расскажем, как сделать это блюдо еще более сытным и сочным 👇
🔹 Натрите замаринованную курицу коричневым сахаром или крупнозернистой солью перед началом запекания – получите приятный аромат и невероятно хрустящую корочку.
🔹 Запекайте мясо при помощи рукав из нейлона или полиэтилена – мясо получится вкусным и сочным.
🔹 Усильте вкус и аромат мяса при помощи нерафинированного масла, кисломолочных продуктов с добавлением пряностей, трав и овощей. Выдерживайте в них курицу не более суток.
🔹 Во время запекания несколько раз выньте курицу из духовки и полейте выделившимся соком - корочка получится максимально золотистой и равномерной.
Уверены, вам понравится 🍗
#СаянскийБройлер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
у вас новости есть...?!
или никто не работает....?!....
а этими рецептами и так весь интернет усыпан.