Котлеты - традиционное блюдо русского стола. Каждой хозяйке хочется готовить его так, чтобы котлеты получились сочными и вкусными. В этом посте мы хотим поделиться советами, которые помогут Вам в приготовлении этого блюда 😍
А мы напоминаем, что в каталоге сайта “Саянский бройлер” есть вкуснейшие котлеты с добавлением панировочных сухарей, которые сделают блюдо более сытным. Советуем попробовать! 🐔
🔴 Используйте лук в качестве клейстера для котлет. Лук нужно жарить на сливочном масле до мягкой консистенции. Обратите внимание: такой способ жарки котлет очень калорийный;
🔴 Добавьте к котлетам взбитое яйцо;
🔴 Добавьте в фарш сливки или молоко;
🔴 Используйте минеральную воду с газом для связки с фаршем. На 100 грамм фарша необходимо взять 10-15 мл минералки. Газы делают мясо более воздушным;
Еще один совет: отбивайте ладонями фарш при вмешивании - это необходимо для придания смеси мягкости и однородности.
Делитесь своими секретами приготовления котлет в комментариях! 🔥
#СаянскийБройлер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5