В 2021 году масленичная неделя в России отмечается с 8 по 14 марта. Выпечка блинов является древнейшей традицией, и в связи с этим мы приготовили для вас рецепт блинов с нежнейшей куриной грудкой из Саянского Бройлера! ❤️
Для начинки нам понадобится:
✅ Филе курицы — 500 гр.
✅ Лавровый лист — 1 шт.
✅ Чёрный перец горошком — 4−5 шт.
✅ Репчатый лук — 2 шт.
✅ Чеснок — 1 зубчик соль,
✅ Приправы — по вкусу
✅ Растительное масло для обжаривания
✅ Сливочное масло — 50 гр.
Как приготовить:
1️⃣ Грудку отвариваем в подсоленной воде. Затем мясо нарезаем или перекручиваем в блендере.
2️⃣ На сковороду выливаем растительное масло и добавляем небольшой кусочек сливочного. Кладем мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем до золотистого цвета.
3️⃣ Добавляем измельчённое мясо, специи. Чтобы получилась сочная начинка, добавляем 2−3 ст. л. куриного бульона. Тушим начинку пару минут. Снимаем с плиты, остужаем до комнатной температуры.
4️⃣ Фаршируем блины готовой начинкой.
Приятного аппетита! 🤤
Блины с какой начинкой любите вы? Ответы пишите в комментариях! 👇
#СаянскийБройлер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16