Актриса целый месяц ела курицу с чесноком, лимоном и брокколи, когда занималась серфингом. Благодаря этому она была полна энергии для интенсивных тренировок.🏄♀
Ингредиенты:
Филе куриной грудки (без кожи) 120г
Оливковое масло 1ст. л.
Брокколи 200г
Соль 1ч. л
Высушенный измельченный чеснок 1\2ч. л.
Молотый перец 1/4ч. л.
Мука 1ст. л.
Бурый рис 200 г
Чеснок 2 зубчика
Лимон 1 шт
Яйцо 1 шт
Куриный бульон 1/2ст.
Петрушка 1ст. л.
Рецепт:
Разогрейте оливковое масло в сковородке. Курицу и брокколи мелко нарежьте. Посолите, добавьте сушеный чеснок и перец. Готовьте до румяной корочки (2-3 минуты).
Добавьте муку и непрерывно помешивайте в течение 1 минуты. Добавьте вареный рис, чеснок и цедру лимона, готовьте 2-3 минуты.
Добавьте яйца и жарьте при помешивании до готовности яиц и курицы (мясо внутри не должно быть розовым) — 1—2 минуты.
Снимите с огня, добавьте сок лимона, бульон и петрушку.🔥
Будете тестировать рецепт от Кэмерон Диаз? 😉
#СаянскийБройлер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1