Нежные венские вафли можно делать не только десертными! 💕 Сегодня мы расскажем, а главное покажем как сделать простое и очень вкусное блюдо на второе. Сохраняйте рецепт! ✔️
Ингредиенты:
Мука — 300 гр
Сметана — 200 гр
Сливочное масло — 100 гр
Яйца — 2 шт
Рулет «Праздничный» — 100 гр
Мягкий сыр — 100 гр
Сода — 0,5 ч.л.
Уксус
Соль, перец
Приготовление:
Яйца взбить с небольшим количеством соли и свежемолотого перца до появления пены.
Соединить молоко с растопленным сливочным маслом и мукой, перемешать до однородного состояния.
Добавить к тесту порезанную мелкой соломкой рулет, натёртый на крупной тёрке сыр, погашенную небольшим количеством уксуса соду и взбитые яйца. Снова всё хорошо перемешать.
Вафельницу или сковороду разогреть до рабочей температуры. Выложить в каждую форму требуемое для заполнения количество теста.
Жарить 4-5 минут в зависимости от мощности устройства до появления на поверхности вафель золотистой корочки.
Подавать вафли с рулетом и сыром можно с томатным или другим кисло-сладким соусом. ❗ Кстати, рулет «Праздничный» вы можете приобрести со скидкой по цене 299,90 рублей! Успевайте до 8 ноября!
Готово! Наслаждайтесь! ❤️
#СаянскийБройлер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев