Предыдущая публикация
❄
Мы уже делились советами для хранения мяса, сегодня “Саянский бройлер” расскажет, как правильно подготовить куриное мясо к заморозке!
Помните, что в морозилке мясо курицы может храниться до года при температуре от -18 до -24.
1. Перед заморозкой курицу лучше не мыть.
2. Замораживать мясо рекомендуется после нескольких часов хранения в холодильнике, но не позже чем через 2 дня.
3. Кусочки курицы или всю тушку нужно насухо обтереть бумажным полотенцем.
4. Нежелательно повторно замораживать мясо, если вы уже разморозили его.
Храните курочку правильно!😉
#СаянскийБройлер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев