Соевый соус,прованские травы или хмели-сунели,майонез,уксус,масло растительное,лук репка много резаного кольцами(я его маринованный ещё до жарки половину съедаю) мну руками,оставляю самое большое на час.Пока угли готовятся время доходит.И!!!! не могу сказать по граммам.Всё на ваш вкус!Я люблю поострей,поэтому уксуса добавляю больше и ещё чуть-чуть острого перца.Когда жарится,поливаю подуксусенной(маленько)водой.Масло в Мариновке обязательно.Сохраняет сочность мяса.Для золотистости шашлыка,можно в мариновку добавить размятый хлебный мякиш.Когда шашлык жарится,мякиш запекается красиво.
У нас в магазинах продаются свиные такие ну не знаю как сказать дольки что-ли,на косточке мяско,прям так и называется барбекю.Есть маринованные(хрень,извините),а есть просто сырые.Вот их и надо мариновать.Ещё их иногда называют котлета на кости.
Приветствуем Всех в нашей группе!
Правила группы - http://ok.ru/sayanogor/topic/64178519954936
Наша группа Вконтакте -https://vk.com/sayanogorskinfoboard
Комментарии 15