Сегодня речь пойдет про индивидуального предпринимателя Владимира Миллера. Его производство хлебобулочных и кондитерских изделий «Мицар» - одно из крупнейших в Саяногорске.
Начинал Владимир Карлович в 1997 году с маленькой пекарни. Сейчас его сплоченный цех в круглосуточном режиме производит за день около 3 тонн продукции - хлеб, сладкую выпечку, торты, пирожные, печенье и другие кондитерские изделия, которые с радостью покупают местные жители и гости муниципалитета. При этом мука для изготовления привозится из соседнего Красноярского края.
Владимир Карлович постепенно расширяет производство, участвует в федеральных и региональных конкурсах, получает гранты, активно участвует в местных ярмарках и фестивалях. Многие из вас наверняка нередко покупают продукцию «Мицар» по будням и в праздники.
Посты про других предпринимателей можно найти о хештегу: #СделаноВСаяногорске
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3