Обожаю этот суп. Готовится он быстро и просто, получается легким, сытным и очень вкусным. Готовлю его с любым мясом, фрикадельками или грибами. Сегодня будет вермишелевый суп со свининой, на приготовление уходит всего 25 минут. Такой суп готовлю на один раз.
Порции 2 Время подготовки 5 минут Время приготовления 25 минут
Ингредиенты 200 г свинины (мякоть) 1/2 шт. репчатого лука (средний) 1/2 шт. моркови (средняя) 4 ст. л. вермишели 1 лавровый лист по вкусу зелень по вкусу молотый перец по вкусу соль
Инструкции 1. Чтобы мясо быстро приготовилось, нарезаем его на небольшие кусочки и выкладываем в кастрюлю или ковш (у меня объем 1,3 литра). Получится 2 порции. Свинину лучше брать с небольшим количеством жира.
2. Заливаем мясо холодной водой, на сильном огне быстро доводим до кипения. Варим на слабом огне 5 минут, удаляя образующуюся пену.
3. Лук нарезаем мелко, морковь натираем крупно и отправляем в бульон со свининой. Солим и готовим 15 минут.
4. Дополняем суп молотым перцем (у меня смесь перцев, дает отличный вкус и остроту), лавровым листом и высыпаем вермишель. На 1 порцию беру 2 ст. ложки с горкой. Перемешиваем и варим суп около 5 минут. Вермишель проверяем на готовность.
5. Добавляем зелень (у меня укроп и зеленый лук), доводим до кипения, пробуем на соль и убираем с плиты. 25 минут будет достаточно, чтобы небольшие кусочки свинины полностью приготовились.
6. Готовый ароматный суп с вермишелью и свининой разливаем по тарелкам и подаем на стол. Без обжаренных овощей он получается более легким, но за счет свинины и вермишели сытным. И вкус, и аромат у него замечательные. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев