Рецепт: 1. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки. Снимите и дайте остыть. 2. Мелко нарежьте огурцы, помидоры и болгарский перец. 3. Авокадо нарежьте кубиками или полосками. 4. Сложите все нарезанные овощи и жареный бекон в салатное блюдо.
Приготовление яйца пашот: Для приготовления яйца пашот, вскипятите воду, добавьте 1 ст. л. яблочного уксуса. Размешайте воду венчиком, чтобы создать воронку, и аккуратно добавьте в её центр яйцо. Варите 2 минуты, затем достаньте шумовкой и положите в салат.
Совет: Если хотите упростить приготовление яйца пашот, воспользуйтесь пищевой пленкой. Смажьте ее маслом, аккуратно влейте яйцо, заверните плотно, чтобы не осталось воздуха, и опустите в кипящую воду. Варите также 2 минуты, затем аккуратно извлеките яйцо из пленки и добавьте в салат. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев