Очень необычный сорт кабачка. 🥔
❗КАБАЧОК-СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ И ТЕРТЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
🥔кабачок 1 шт;
🍄грибы (шампиньоны) 225 г;
🍅томаты 2 шт;
- 1/4 ч.л. асафетиды;
- масло сливочное 2 ст. л.;
- масло кунжутное 1 ст. л.;
- сыр адыгейский 200 г.
Приготовление:
Разогрейте духовой шкаф до 180˚С.
Кабачок вымойте, разрежьте вдоль на 2 части и выньте семена.
Противень выстелите фольгой, смажьте маслом и положите на него кабачок, разрезом вниз.
Через 1 час достаньте плод и дайте ему остыть.
Вилкой отделите волокна – они сыграют роль макарон в блюде.
Грибы почистите, порежьте на четвертинки.
В сковородку положите масло (оба вида), асафетиду, обжарьте подготовленные овощи со специями до полуготовности.
Помидоры порежьте кубиками и выложите в сковороду к овощам, протушите до испарения влаги. Добавьте кабачок, перемешайте.
Блюдо горячим разложите на тарелки, присыпьте сыром.
По материалам kulinaria-prazdniki-budni.ruvegplanet. ru
Приятного аппетита!
ЖДЕМ ВСЕХ НА КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ В ЦЕНТРАХ "САТТВИКА"! Следите за новостями о ближайших мероприятиях!
Приглашаем Вас также за специями и маслами в офисы оздоровительного центра "САТТВИКА".
____________________
пр. Ак. Коптюга, 11. ☎(383)349-50-02
ул. Арбузова, 12. ☎(383)306-36-10
ул. Балтийская, 23 ☎(383)347-50-01
ул. С.Шамшиных, 64, оф. 402 (БЦ Аврора) ☎(383)23-93-108
#саттвика #центрысаттвика #аюрведа #кабачокспагетти


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев