Предыдущая публикация
o 700 г корюшки
o 2-3 ст. л. ржаной муки
o Масло для жарки
o Соль, свежемолотый перец
o Лимон
Шаг 1. Корюшку почистить, выпотрошить, удалить жабры, голову не отрезать.
Шаг 2. Муку смешать с солью, обвалять в ней рыбу.
Шаг 3. Разогреть в сковороде масло примерно на 1 см.
Шаг 4. Обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки. Время жарки — около 10 минут с обеих сторон.
Шаг 5. Подавать, сбрызнув лимонным соком и посыпав крупно молотым перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев