Предыдущая публикация
Это не обычный чизкейк, а практически торт-мороженое!:) Не приторный, с еле уловимой ноткой чего-то такого необычного, но вкусного и приятного.:) Не могу подобрать слов, чтобы описать вкус этого торта. Это нужно пробовать.:)Единственное, для меня не ясное, осталась конечная консистенция чизкейка. Пекся он по рецепту час. И сверху как положено, получился плотный. А вот при разрезе, при комнатной температуре, серединка торта становится похожей на мусс (на фото ниже это видно). Посмотрела в сети на некоторых фото тоже самое. Значит, так и должно быть.))
Из холодильника и даже морозилки, он ооочень хорош!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев