Это невероятный пирог - ароматный, сочный, сытный и изысканный одновременно. Порадует любителей мяса, ведь внутри пирога - целая утка! Он станет главным героем любого праздничного стола.
Ингредиенты:
• Утка - 1 кг
• Фарш мясной - 0,5 кг
• Фисташки - 300 гр
• Горчичный порошок "САРЕПТА" - 50 гр
• Горчичное масло "САРЕПТА" - 50 мл
• Тесто слоёное дрожжевое - 1 пачка
• Яйца - 2 шт
• Репчатый лук - 2 шт
• Паприка - 10 гр
• Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Утку разделать, мясо мелко порубить.
2. Добавить в рубленное утиное мясо фарш, фисташки, порезанный репчатый лук, вбить 2 яйца, 2 ст. л . горчичного порошка "САРЕПТА", посолить и перемешать до однородной массы.
3. В форму уложить тесто крест-на крест, выложить фарш, накрыть сверху тестом, сделать небольшие отверстия.
4. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
5. Подавать с соусом
Для соуса
Ингредиенты:
• Грецкие орехи - 200 гр
• Чеснок - 1-2 зубчика
• Зелень - 200 гр
• Соль - по вкусу
• Горчичное мало "САРЕПТА" - 50 мл
Все ингредиенты смешать в блендере, залить горчичным маслом "САРЕПТА" и взбить.
#сарепта #маслосарепта #горчичноемаслосарепта #горчичноемасло #сарептамасло #стараясарепта #горчица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев