Сегодня в рубрике #блюдоотшефа необычный салат, для любителей пробовать новое.
Ингредиенты:
• Осьминог 500 гр
• Картофель 500 гр
• Лук красный 100 гр
• Томаты черри 200 гр
• Чеснок 1 зубчик
• Укроп 50 гр
• Масло горчичное острое "САРЕПТА" 50 гр .
Способ приготовления:
1. Осьминога отварить в кипятке 1 мин .
2. Картофель (желательно мелкий) отварить до готовности 15-20 мин.
3. Режем: красный лук - соломкой, томаты черри - пополам, укроп - мелко .
4. Зубчик чеснока измельчить, смешать с острым горчичным маслом "САРЕПТА" .
5. Теплый картофель смешать со всеми ингредиентами, заправить маслом, смешанным с чесноком, подавать на большом блюде, посыпав укропом.
#сарепта #маслосарепта #горчичноемаслосарепта #горчичноемасло #сарептамасло #стараясарепта #горчица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев