Рыба получается сочной, аппетитной, отменного вкуса, попробуйте, не пожалеете. Если рецепт вам понравился, поставьте "класс", чтобы как можно больше людей его увидело 😉👌
Ингредиенты:
Горчичный порошок "САРЕПТА" - 1 ч. л.
Лимон - 1 шт.
Лук-порей - 30 г
Масло горчичное "САРЕПТА" - 100 мл.
Мёд - 1 ч. л.
Сибас - 800 г.
Соус соевый - 3 ст. л.
Тимьян (Чабрец) сухой - 2 щепотка
Способ приготовления:
• Для приготовления блюда взять рыбу, горчичный порошок, мёд, соевый соус, лимон, лук-порей, тимьян.
• Рыбу очистить, выпотрошить и промыть.
• Приготовить маринад: к сухому тимьяну добавить лимонный сок (семечки убрать),соевый соус, горчицу, мёд. Хорошо перемешать смесь. Добавить ложку горчичного масла.
• Рыбу надрезать по спинке крест-накрест. Замариновать в приготовленном маринаде. Оставить в холодильнике под крышкой на необходимое время (минимум 3 часа)
• Нарезать тонкими колечками порей, дольками лимон, взять веточки тимьяна. В брюшко рыбы уложить порей и дольки лимона. Сверху разместить сухие веточки тимьяна (их потом удалить).
• Обжарить на горчичном масле до появления румяной корочки.
#сарепта #маслосарепта #горчичноемаслосарепта #горчичноемасло #сарептамасло #стараясарепта #горчица
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев