Сегодня в нашей стране празднуют день ВМФ!
"САРЕПТА" от всей души поздравляет тех, чьё сердце навсегда подарено морю, тех, кто умеет работать в команде при любых обстоятельствах своенравной морской стихии, тех, кем гордится наша огромная страна!
Ну какой же день ВМФ без традиционного блюда - макаронов по-флотски!
Ингредиенты: 170 г перышек (макароны), 260 г смешанного фарша (свинина+говядина), крупная репчатая луковица, мелкая соль, острое горчичное масло "САРЕПТА" для жарки.
• В кастрюлю наливается примерно 2 литра чистой фильтрованной воды. Лучше всего сразу посолить ее. На такое количество жидкости будет достаточно 2 ч. ложек мелкой соли. Сразу после закипания в воду высыпаются перышки. При частом помешивании макароны варятся 8-9 минут, после чего откидываются на дуршлаг. Важно не переборщить со временем варки.
• Кубики очищенной луковицы обжариваются на остром горчичном масле "САРЕПТА" до прозрачности и легкой золотистости по краям кусочков. Удобнее всего делать это на среднем огне.
• В сковородку выкладывается фарш. Вместе продукты жарятся, пока мясо полностью не потемнеет. Периодически ее крупные кусочки нужно разбивать лопаткой. В конце компоненты солятся по вкусу.
Чтобы до конца приготовить макароны по-флотски с фаршем, необходимо выложить сварившиеся перышки в сковородку к мясу и перемешать составляющие.
Вуаля! Угощайте своих моряков!
#сарепта #рецепты #красота #здоровье #маслосарепта #горчичноемаслосарепта #горчичноемасло #сарептамасло #стараясарепта #горчица #правильноепитание #пп #здоровоепитание #еда #кухня #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев