В преддверии ДНЯ РОССИИ и минувшего дня рождения Петра Великого, мы решили поделиться любимым рецептом государя Российского - "КАРТОШЕЧКА ЖАРЕНАЯ С ГРИБОЧКАМИ". Уверены, что вы будете счастливы, поедая приготовленное блюдо!
На 4 порции:
• 1 кг Свежего картофеля
• 500 г Свежих грибов
• 200 г Зеленого лука
• 3 шт Репчатого лука
• Растительное масло
• Специи, чеснок, соль – на вкус
✔ Взять свежие белые или другие грибы и тщательно их промыть, а затем просушить 1 час.
✔ Репчатый лук и грибы нарезаются кубиками небольшого размера.
✔Картофель очищается от кожуры и нарезается «кирпичиками» по 0,5 см в толщину, на предварительно разогретую сковородку налить горчичное масло "САРЕПТА" и тщательно его разогреть.
✔ В первую очередь добавляются в нее грибы с луком, обжариваются до состояния полуготовности.
✔ К полученной смеси кладется картофель, все это жарится до состояния полной готовности потребуется около 30 минут времени.
✔В конце жарки можно добавить перец, чеснок, соль и специи по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#сарепта #рецепты #красота #здоровье #маслосарепта #горчичноемаслосарепта #горчичноемасло #сарептамасло #стараясарепта #горчица #еда #кухня #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #картошка #жаренаякартошка #картошкасгрибами #картофель
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев