Путь к сердцу мужчины лежит через ребра — так уверяет нас шеф-повар Максим Нестеренко И он научит нас как правильно приготовить свиные или говяжьи ребрышки, конечно, с использованием нерафинированного горчичного масла Сарепта.
представляет кулинарный видеоблог, где мы делимся секретами волжской кухни, рассказываем о пользе продуктов из горчицы и учим использовать нерафинированное горчичное масло и другие продукты из семян горчицы в различных блюдах.
Канал автора «Сарепта ПРО горчицу» в Дзен ⭐: Горчичное масло и с чем его едят: рецепты, польза, мифы и факты. Блог Волгоградского горчичного маслозавода Сарепта. Мы знаем про горчицу ВСЕ! Подпишитесь, чтобы узнать секреты ру...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев