Лапша очень популярна и даже вызывает привыкание, в том числе в Южной Корее и Японии.
В Южной Корее лапшу называют рамён, а в Японии лапшу называют ра́мен. Оба имеют похожий внешний вид и отличительный вкус.
Рамён использует смесь кимчи, поэтому вкус получается довольно острым, сладким и кислым. ⠀ В то время как рамен имеет пикантный вкус и тенденцию быть острым, потому что соус сделан из мисо. ⠀ Способ подачи также отличается. ⠀ Рамён лучше есть прямо в корейских медных кастрюлях, цель состоит в том, чтобы сохранить рамён теплым. ⠀ При этом рамен подают в больших керамических мисках, которые обычно укрепляют различными бульонами и начинками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев