Он полезнейшее блюдо-пробиотик! Мисо суп – это ферментированный продукт из соевых бобов, который содержит не только живые бактерии, но и много витаминов, минералов и аминокислот. Этот суп часто используется, как пикантная еда с низким содержанием калорий и высоким содержанием витаминов и антиоксидантов.
Главная цель приема пробиотиков – это восстановление нарушенного баланса микроорганизмов в кишечнике. Другими словами, пробиотики направлены на лечение и профилактику всевозможных дисбиозов и связанных с ними заболеваний.
Ученые придерживаются единого мнения, что для здорового организма большинство пробиотиков являются не только безопасными, но и полезными. Многовековое употребление природных пробиотиков, — таких, как йогурт, сыр и молоко, является тому подтверждением. Вы можете употреблять специальные добавки, но не следует забывать о том, что пробиотики содержатся также и во многих привычных нам продуктах.
Употребление природных пробиотиков, способствует:
повышению иммунитета;
улучшению пищеварения;
синтезу в организме витаминов B1, B2, B5, B6, B12, PP, K, C, H;
усвоению витаминов D, E, микро- и макроэлементов (железо, кальций, йод, селен и др.);
расщеплению и усвоению белков и углеводов, поступающих в наш организм с пищей;
предотвращению различных инфекционных заболеваний;
снижению (лишнего) веса.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев