1 Отшелушивание. Чтобы помада нанеслась ровно, необходимо отшелушить губы. Но т.к. это очень тонкая и чувствительная кожа, не надо использовать скрабы для тела или жесткие мочалки. Если у вас много времени – нанесите на губы мед. Он сделает все, что надо. Если времени не так много, то нанесите на губы бальзам, чтобы отшелушивание прошло проще, и используйте щетку (например, зубную или от туши для ресниц).
2 Правильные кисти. Если хотите нанести помаду ровно, используйте специальную кисточку для помады. Если же хотите размытого, менее яркого эффекта, тогда вам подойдет кисть для рассыпчатых теней.
3 Точный цвет. На ярких от природы губах помада может выглядеть не так ярко, как хотелось бы. Чтобы естественный тон губ не «убивал» цвет помады, перед нанесением помады используйте консилер.
4 Продлить стойкость помады. Чтобы помада продержалась на губах дольше, после первого нанесения помады промокните губы салфеткой. Так излишки жирной текстуры останутся на салфетке, а цвет – на губах. Затем нанесите второй слой помады.
5 Продлите жизнь цвету. Чтобы помада держалась дольше, используйте пудру и тонкую салфетку, через которую и будете наносить на губы пудру. Если обойтись без салфетки, то пудра нанесется пятнами и будет заметна.
6 Верхняя губа. Чтобы правильно прорисовать «галочку» верхней губы, нарисуйте Х в центре верхней губы, затем закрасьте всю губу. Так помада будет стираться равномерно.
7 Делаем акцент. Чтобы сделать губы более заметными, нанесите на границу губ и кожи консилер. Он будет правильно отражать цвет, из-за чего пигмент будет выглядеть так, как вы и хотели.
8 Увеличить губы. Чтобы губы выглядели больше, необходимо использовать светлый оттенок помады посередине, а к краям тон помады должен быть темнее. Можете использовать два тона одной помады или воспользоваться консилером. Нанесите его на середину губ, накрасьте губы помадой. Консилер создаст такой же эффект, как и светлая помада. Другим вариантом может стать прозрачный блеск, нанесенный по центру.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев