🌱
Приготовление:
1. Предварительно отварите язык. Готовность можно проверить с помощью вилки: если выделяемый сок не мутный, а прозрачный, значит язык готов. Чтобы легче снять кожицу, опустите готовый язык на 2-3 минуты в холодную воду.
2. Язык, яблоко и сельдерей нарежьте небольшими ломтиками. Огурец и лук порежьте тонкими кружочками. Адыгейский сыр нарежьте небольшими ломтиками.
3. Соедините васаби с оливковым или кунжутным маслом, добавьте сок лимона, соль и перец. Интенсивно перемешайте, чтобы соус стал однородным.
4. Смешайте все составляющие вместе с листьями салата в большой миске. Заправьте соусом из васаби, перемешайте и подавайте.
#РодникАлтая_рецепты #РодникАлтая #Белокуриха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев