Предыдущая публикация
Пожалуйста!
Приготовление:
1. Заранее запеките свеклу. Для этого заверните ее в фольгу и отправьте в разогретую до 180С духовку на 1,5 часа. Затем остудите и очистите.
2. Запеченную свеклу нарежьте крупными дольками или ломтиками. Так же нарежьте адыгейский сыр и филе лосося. Листья салата крупно порвите руками.
3. Смешайте все подготовленные ингредиенты с листиками
базилика. Заправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
#РодникАлтая_рецепты #РодникАлтая #Белокуриха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев