А что может быть лучше домашнего мороженого?
1. Берем кисломолочный продукт и выкладываем его в емкость поглубже, где и будем смешивать ингредиенты.
2. Добавляем измельченные до кашеобразного состояния фрукты, мешаем.
3. Остался еще мед – кладем и его в основу для любимого десерта и тоже вымешиваем.
4. Емкость с мороженой основой отправляем в морозилку. Время первичного застывания – 1 час.
5. Когда время выйдет, вынимаем емкость и с помощью скоростного
блендера еще раз взбиваем десерт. Так нужно будет сделать еще 2-3 раза, чтобы получить идеально однородную консистенцию десерта.
6. Последовательность действий такова: микширование, морозилка, опять взбиваем и в холод.
Приятного аппетита!
#РодникАлтая_рецепты #РодникАлтая #Белокуриха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев