сытыми.
🍏 Почему наша еда сочная и аппетитная? Мы готовим её в пароконвекторах. Эта технология приготовления не требует жира, блюда тушатся, пассеруются, варятся и даже жарятся в герметичной камере за счёт циркуляции горячего воздуха. И сохраняют свой цвет, вкус, консистенцию, соки, не теряя полезных веществ.
🍏 Питание санатория идеально сбалансировано по содержанию
основных питательных элементов калорийности и вкусовым качествам.
Признак нашей трапезы — вы встаёте из-за стола без чувства тяжести, но сытым. Это значит, что вы питаетесь правильно.
🍏 Алтайский край — один из самых чистых регионов страны, круглый год в меню нашего санатория мёд, молочная продукция, мясо, мука, крупы, льняное масло. Всё это мы используем в приготовлении вкусностей для гостей.
🍏 Одно из правил здорового рациона и стройной фигуры — режим питания. Завтрак, обед и ужин в санатории сервируют ежедневно в одно и то же время.
🍏 Мы не используем полуфабрикаты и продукты с трансжирами или
консервантами, продлевающими срок хранения. Мы предлагаем гостям только «живые» блюда, которые приготовлены тут же. То же относится и к выпечке.
🍏 Продукты проходят жесткий контроль, а приготовление происходит с соблюдением всех норм и технологий.
🍏 Питание организовано по принципу индивидуального подхода к каждому гостю. Мы считаем, что питание должно быть разнообразным, по максимуму учитывать вкусы всех гостей. Каждый день вы можете выбрать новые блюда, которые будут соответствовать вашему типу питания. Набирая блюда шведского стола, вы можете учитывать состав и калорийность — эти данные прописаны на карточках.
🍏 Для детей организовано пятиразовое питание, независимо от возраста, каждый маленький гость получит здоровое и разнообразное меню. Даже «малоешке» не придётся грустить над скучным блюдом — наши повара подадут салат с ушками, кашу с глазками, гусеницу из винограда и оформят тарелочку максимально аппетитно.
#РодникАлтая_полезное #РодникАлтая #Белокуриха
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2