📌 Ингредиенты:
-Творог 9% - 240 г
-Сахар - 1 столовая ложка
-Яйцо куриное - 2 штуки
-Соль - щепотка
-Крупа манная - 2 столовые ложки
-Хлопья овсяные - 4 столовые ложки
-Разрыхлитель - 0,2 чайной ложки
-Изюм - ½ стакана
📌 Способ приготовления:
1. Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар.
2. Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать.
3. Добавить соль и разрыхлитель.
4. Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску.
5. Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло.
6. Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем.
7. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3