📜 Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Белый хлеб - 100 г
Молоко - 1 стакан
Вареные яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Масло топленое - 3 ст.л.
Зелень - 1 щепотка
Перец черный, соль - По вкусу
🍶 Способ приготовления:
1. С хлеба срезать корочки и залить его молоком пополам с водой.
2. Говядину пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить к ней отжатый хлеб и вымешать фарш.
3. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить вкрутую и нарезать.
4. Лук охладить, добавить к нему яйца, рубленую зелень, соль и перец.
5. Часть мясного фарша сформировать лепёшкой, положить внутрь начинку из яиц и лука. Соединить края лепёшки и слепить котлету.
6. Обвалять зразы в сухарях и пожарить на сковороде с маслом.
🍴 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев