Предыдущая публикация
📜 Ингредиенты:
Грибы (500-600 г)
Сливки (200 мл, 10%)
Куриный бульон или вода (1,5 л)
Соль
Зелень и сухарики для украшения
🍶 Приготовление:
1. Нарезать или натереть шампиньоны пластинками.
2. В кастрюлю вылить не более 1,5 литра бульона или воды, туда добавить грибы, поварить их, посолить, добавить специй по вкусу и взбить суп миксером (3-4 мин) до консистенции пюре.
3. В полученную смесь добавить сливки, варить около 10 минут.
4. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и хрустящими сухариками.
🍴 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев