Ингредиенты на 4 порции:
Хлеб деревенский 4 куска
Масло оливковое 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Листья шалфея 6 штук
Томаты в собственном соку 800 г
Фасоль каннеллини 425 г
Соль ½ чайной ложки
Перец чёрный молотый ¼ чайной ложки
Способ приготовления:
1.Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле.
2.Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельчённый чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
3.Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
4.Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев