Вы знали, что таким способом можно приготовить большинство любимых каш?
Из плюсов:
— процесс не занимает много времени (залил кашу на ночь и свободен),
— на завтрак вы получаете сложные углеводы без усилий и экономите драгоценное утреннее время.
— блюдо сохраняет максимум полезных свойств.
Делимся 3 рецептами каш, которые не требуют варки, и после получаются ну очень вкусными.
🍚 Пшённая каша на кефире
1. Крупу засыпать в банку или контейнер и залить теплым кефиром (чуть подогретым в микроволновке).
2. Оставить на ночь.
3. С утра добавить мед, орехи и кусочки яблока.
🍚 Гречневая каша на воде
1. Крупу засыпаем в банку или контейнер и залить холодной кипяченой водой так, чтобы крупа была скрыта водой на 2 пальца. Посолить.
2. Оставить на ночь.
3. Утром разогреть, добавить масло и зелень.
Также кашу можно можно приготовить в термосе. Для этого нужен качественный термос, который хорошо держит тепло.
1. Обдать термос кипятком, промытую крупу засыпать в термос. Залить крутым кипятком.
2. Оставить на 40-60 мин.
3. По готовности высыпать гречку в миску, добавить растительное масло и соевый соус.
🍚 Овсянка на молоке
1. Крупу засыпать в контейнер или банку.
2. Добавить сахар, ванильный экстракт, залить молоком. Хорошо перемешать.
3. Оставить в холодильнике на 3 часа, а лучше на ночь.
4. Утром добавить грецкие орехи и кусочки банана.
Приятного аппетита!
#РодникАлтая_полезное #РодникАлтая #Белокуриха
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5