ложки Репчатый лук – 1 стакан Сельдерей – 1 стакан Чеснок – 1 зубчик Консервированная пятнистая фасоль, высушенная и вымытая – 425 г Томатный соус без соли – 225 г Вода – половина стакана Кетчуп – 1 ст. ложка Порошок чили – 1 ч. ложка Острый перечный соус – ¼ ч. ложки Приготовление:Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке.Порежьте лук и сельдерей, измельчите чеснок.В сковороду налейте масло, нагрейте на среднем огне и добавьте лук, сельдерей и чеснок. Поджаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но хрустящими.Добавьте фасоль, томатный соус, воду, кетчуп, порошок чили и острый перечный соус.Хорошо прогрейте, помешивая время от времени.На тарелки выложите рис, сверху полейте фасолевым соусом. Количество порций: 6
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев