ИНГРЕДИЕНТЫ мясо краба отварное - 200 г (50 на порцию)щучья икра -1, 5 ч. л. на порциюавокадо -1 шт (¼ на порцию)апельсин - 8 сегментов (по 2 на порцию)вяленые томаты - 8 шт (по 2 на порцию)огурец большой - 1 шт (4 слайса на порцию)апельсиновое масло - 2 ч.л. на порциюДля апельсинового масла:апельсиновый фреш – апельсин, 1 штмасло оливковое - 50 гчеснок – ползубчикасоль по вкусуПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Мясо краба отварить и разобрать на волокна.Шаг 2Приготовить апельсиновое масло: все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить.Шаг 3Почистить авокадо, разрезать пополам и нарезать слайсами. Огурец нарезать на 12 слайсов.Шаг 4Салат подается порционно. Выкладка на одну тарелку: Выложить на тарелку слайсы авокадо, посолить, добавить 1 ч.л. апельсинового масла. Следом выложить икру и крабовое мясо. Дольки апельсина разрезать на три части каждую и распределить по тарелке. Вяленые помидоры разрезать пополам и распределить по тарелке. Сверху выложить закрученные слайсы огурца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3