по 2 яйца и кусочка хлеба любого по вкусу
20 г сливочного масла
перец, соль
Как приготовить яичницу в хлебе:
Взять два кусочка хлеба толщиной по 1-1,5см.
С помощью ножа или формочки вырезать из хлеба мякиш, оставив корочку и 1-2см мякиша.
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить хлеб с одной стороны до зарумянивания, перевернуть и жарить со второй.
Разбить в отверстие в каждом кусочке хлеба по одному яйцу, когда яйцо внизу схватится, подсолить и аккуратно, не задевая желток, помешать белок кончиком ножа, чтобы он лучше прожарился.
Поперчить яйца, посыпать специями по вкусу и довести яичницу в хлебе до готовности.
Подавать яичницу в хлебе горячей, приятного аппетита!
Для такой яичницы можно использовать белый хлеб, батон, булочки и т.д.
Друзья, а вы когда-нибудь готовили такую яичницу в хлебе? Впечатлил ли ваших близких такой вариант подачи известного блюда? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях к этому рецепту.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев