Видео смотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=nPcFLbUcYlU Всего три ингредиента и у вас на столе легкий, как пух, и очень нежный бисквит, который станет прекрасной основой для пирога или торта. Смажьте корж вареньем или любым кремом, украсьте фруктами, шоколадом или просто посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара (200 г)
1 стакан самоподнимающейся муки (140 грамм)
Если у вас нет самоподнимающейся муки, приготовьте ее самостоятельно. Для этого добавьте в обычную пшеничную муку разрыхлитель для теста и соль из расчета:
на 1 стакан муки - 1 ч.л. разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром в течение 7-10 минут в миксере, комбайне или венчиком. Добавьте муку постепенно и тщательно, но аккуратно, как на видео, перемешайте до однородной пышной массы. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой, как обычно (вынутая из коржа зубочистка должна остаться сухой). Украшаем сахарной пудрой, вареньем, фруктами , шоколадом по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев