Как правильно разводить уксусную кислоту до нужной концентрации 📌
С разведением уксусной кислоты сталкивался любой кто хоть раз мариновал овощи или закатывал заготовки на зиму.
Во многих рецептах, особенно при приготовлении корейских салатов используется разная концентрация уксуса.
Предлагаем вашему вниманию, простую таблицу по разведению уксусной кислоты. Благодаря ей, вы всегда можете развести уксус до тех параметров, какие указаны в рецепте.
Совет: если вы разводите яблочный или виноградный уксус, то рекомендую разводить соком тех плодов, из которых уксус приготовлен. Вкус получается намного лучше.
Кулинарных успехов!
Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев