Рецепт горячей закуски с белыми грибами и сыром.
1. Репчатый лук и грибы мелко нарезать.
2. Лук обжарить на растительном маслом до прозрачности.
3. Добавить грибы, посолить и жарить до готовности, около 25 минут.
4. Приготовить соус. На сливочном масле слегка прожарить муку, влить сливки и готовить на слабом огне до загустения соуса.
5. Перемешать грибы с соусом, выложить жульен в кокотницы или горшочки. Посыпать тертым сыром.
6. Поставить формочки в разогретую духовку и запекать до золотистого цвета, 25-30 минут. Посыпать рубленой зеленью и подавать.
Ингредиенты
белые грибы 500 г
репчатый лук 1 шт.
соль по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
тертый сыр 150 г
Для соуса:
сливочное масло 50 г
мука 1 ст.л.
сливки 150 мл
зелень для подачи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев