И так ближе к делу. Приобретаем три кг мороженных или свежих бычков или килек. Хорошо промываем и удаляем головы и внутренности. Готовим приправы:(можно положиться на свой вкус) молотый черный перец, лук - 300 грамм, соль, сахар, морковка- пару штук среднего размера, лавровый лист , несколько горошин душистого перца и штук три гвоздики. Все это смешиваем с подготовленными бычками (при этом можно добавить майонез, по желанию) А затем добавляем в поллитра томатного сока столовую ложку муки и хорошо перемешиваем. Далее процесс идет в мультиварке, а у кого ее нет, значит можно готовить в любой, только не аллюминевой посудине.
На дно кастрюли мультиварки наливаем грамм сто растительного масла. И загружаем смесь бычков и специй. И все это добро заливаем подготовленным томатом, так, что бы заливка получилась в ровень с бычками и даже чуть меньше. В процессе варки выделяется дополнительно сок из рыбы. Кастрюлю устанавливаем в мультиварку. Закрываем крышку и задаем ей программу тушение, выставив время 5 часов 30 минут.
Через пять с половиной часов вы станете обладателем вкуснейшего блюда из бычков без единой косточки. Прямо все как в государственной, точнее фабричной баночке, только смею заметить, на много вкуснее! А с пюрешкой просто пальчики оближите. Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2