Предыдущая публикация
С разведением уксусной кислоты сталкивался любой кто хоть раз мариновал овощи или закатывал заготовки на зиму.
Во многих рецептах, особенно при приготовлении корейских салатов используется разная концентрация уксуса.
Предлагаем вашему вниманию, простую таблицу по разведению уксусной кислоты. Благодаря ей, вы всегда можете развести уксус до тех параметров, какие указаны в рецепте.
✏ Совет: если вы разводите яблочный или виноградный уксус, то рекомендую разводить соком тех плодов, из которых уксус приготовлен. Вкус получается намного лучше.
Кулинарных успехов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев