Ингредиенты
Говядина1 кг
Картофель3 шт.
Лук1 шт.
Морковь2 шт.
Сельдерей1 шт.
Консервированный горошек100 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Розмарин по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Бульонный кубик1 шт.
Вода по вкусу
Приготовление
Нарежьте мясо крупными кусками и обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон. Добавьте измельченный лук, соль, перец, перемешайте и разложите содержимое сковороды по горшочкам.Морковь и очищенный картофель также нарежьте крупно. Измельчите сельдерей (можно брать листья).Выложите сначала морковь, затем сельдерей и картофель. Приправьте розмарином. В отдельной посуде растворите бульонный кубик в воде, исходя из объема горшочков, и залейте их содержимое бульоном. Конечно, лучше использовать натуральный.Запекайте блюдо 40 минут при 180 градусах. Затем достаньте, добавьте горошек, зелень и подавайте к столу.
#кулинария#рецепт_в_гиф
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев