Предыдущая публикация
Как же я люблю квашеную капусту с яблоками и морковью! Вкус просто как у бабушки в деревне, где каждая баночка готовилась с душой. Этот рецепт передавался из поколения в поколение, и сегодня я поделюсь с вами, как приготовить это чудо на зиму в банке на 3 литра.
Нам понадобится:
Капуста нашинкованная 2,5 кг
Морковь 100 г (натёртая на крупной тёрке)
Яблоки 400 г (нарезанные дольками)
Перец горошком душистый и горький по 5 шт.
Соль 5 ч.л. (50 г)
Сахар 2 ч.л. (15 г) (можно без него)
Лавровый лист 1-2 шт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1