1) Фруктовый смузи с имбирём
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Бананы 2 шт.
● Апельсины 2 шт.
● Свежий имбирь тертый 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Апельсины очистить от кожуры и белых плёнок. С бананов снять кожуру и порезать на кусочки. Имбирь очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты измельчить блендером до однородности.
2) Смузи ''На завтрак''
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан молока
● 2 ст.ложки овсяных хлопьев( быстро завариваемых или можно заварить заранее)
● 1 банан
● 1 ст.ложка мёда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В блендер наливаем 1 стакан молока, режем на кружочки банан и кладем его в блендер, после добавляем 2 ст.ложки овсяных хлопьев и кладём 1 ст.ложку мёда. Включаем блендер и всё перемешивает. Этого смузи хватает на 2 чашки.
3) Оранжевый смузи, добавьте в рацион больше витаминов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Морковь 3 штуки
● Зеленые яблоки 2 штуки
● Имбирь 1 кусок
● Бананы 2 штуки
● Апельсины 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из моркови, яблок и имбиря сделайте сок, а затем в блендере смешайте его с фруктами.
4) Яблочно-виноградный смузи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Бананы 1 штука
● Виноград 70 г
● Киви 2 штуки
● Чай зеленый 1 столовая ложка
● Яблоко 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления напитка возьмем большое спелое яблоко, банан, киви, небольшую гроздь винограда и стакан предварительно заваренного зеленого чая.
2. Фрукты очистить от кожуры и крупно нарезать (если виноград с косточками, то удалить их).
3. Выложить в блендер нарезанные киви, яблоко, банан, виноград и добавить стакан зеленого чая.
4. Хорошо все взбить. Подавать сразу, так как яблоко и банан через 20–30 минут окислятся и поменяют.
5) Полезный фруктовый смузи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир обезжиренный 150 мл
● Банан 1/3 шт.
● Мандарин 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налить в банку/стакан/бокал кефир, чуть больше половины объема. Смолоть в блендере банан, выложить ложкой сверху кефира, и обратной её стороной, вращающими по кругу движениями, слегка вмешать в кефир. Сделать все тоже самое с мандарином. Верхний слой не смешивать, оставить мандариновым пюре.
Сверху украсить ломтиками мандарина, поставить трубочку для коктейля
6) Шоколадно-тыквенный смузи со специями
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пюре тыквенное — 200 г
● Мед — 3 ст. л.
● Орех мускатный — 1 ч. л.
● Пекан — 3 ст. л.
● Молоко — 1,3 стакана
● Корица — 1 ч. л.
● Какао-порошок — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты, кроме какао, взбейте в блендере до однородности массы.Переложите часть взбитой массы в отдельный кувшин, а в остальное добавьте какао и взбейте снова.Слоями выложите тыквенный и шоколадный слои. Украсьте рублеными пеканами и подавайте.
7) Смузи с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Бананы 1 шт
● Черника 0.5 ст
● Овсяные хлопья 0.25 ст
● Творог 0.5 ст
● Сок яблочный 0.5 ст
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чаше блендера соедините банан, чернику, овсяные хлопья, творог и яблочный сок. Вместо черники можно использовать любую другую ягоду и можно предварительно заморозить ее.Взбейте все на высокой скорости до однородного состояния.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2