Предыдущая публикация
НЕОБХОДИМО:
манная крупа - 1 стакан
кефир - 1 стакан
сахар - 200г
яйца - 2 шт
сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г,
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
щепотка соли
1.Манную крупу заливаем кефиром и оставляем на 2 часа для набухания
2.Сливочное размягченное масло растираем с сахаром и ванильным сахаром,добавляем яйца и растираем,затем добавляем соль и разрыхлитель
3.Как только манная крупа хорошо набухнет добавляем сливочную массу,хорошо перемешиваем
4.Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто
5.Выпекаем 35 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180С
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14