Дополните вечерний прием пищи чем-нибудь необычным, сытным и простым в приготовлении!
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 250 г.
Вареные яица – 3 шт.
Щепотки молотой паприки – 2 шт.
Щепотка белого перца
Щепотки молотого кориандра – 2 шт.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1.Выложить фарш в глубокую миску, добавить все специи и соль, тщательно перемешать. Отбить фарш о дно миски, поднимая весь ком и с силой ударяя его о дно. Это нужно для того, чтобы фарш стал более эластичным.
2.Вылепить из фарша одинаковые тонкие лепешки диаметром 15 см.
3.В центр каждой лепешки выложить вареное яйцо.
4.Сформировать овальные котлеты с заостренными краями, присыпать паприкой. Готовить в режиме "Мясной рулет с вареным яйцом" до конца программы.
Ссылка на сборник рецептов: http://goo.gl/IA0jxr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев